| Author |
Message |
Hundert%Werner!  Etappensau
|
http://airmaxschuhe.com/
hab die seite zufällig gefunden die preise sind der hammer
|
|
_________________
I was born ,
I will die
and I´m living for the
HARDCORE !!!
|
|
|
|
Ruppi  Fähnrich
|
kenn ich schon länger, und ich vermute das die gefälscht sind...
im I-Net gibts auch irgendwo eine diskussion darüber...
wär mal net schlecht wenn dort wer bestellt und dann Infos gibt...
Edit: hab wieder mal gegoogelt, und einerseits hat wer die gekauft und schaun gut aus, allerdings merkst es eh erst in einem halben Jahr oder so wo sie aufgehn, zb auch Schuhe aus Kleinhaugsdorf(Tschechien) die sind nach ein paar Monaten an einer Stelle aufgegangen wo noch keinse meiner ettlichen Paare aufgerissen sind...
allgemein wird abgeraten aus dem Asiatischen Raum zu bestellen, weil die Chance gross is daß die Schuhe vom Zoll einbehalten werden wegen Verdacht der Marken Fälschung...
|
|
_________________ Holland wir kommen
|
|
|
|
___cha0sz*  Etappensau
|
www.mywalkingtime.com
daaa sind die schuhee auch recht billig.. wobei ich ma eig sicher bin das sie echt sind
|
|
_________________
hardCore & GCB 4 Life..
|
|
|
|
Ruppi  Fähnrich
|
___cha0sz* wrote:
www.mywalkingtime.com
daaa sind die schuhee auch recht billig.. wobei ich ma eig sicher bin das sie echt sind
glaub i net das dort echte gibt... alleine die Siegeln unten sind nicht verknüpft...
schaut aus wie die andere Seite nur halt von Amerika...
|
|
_________________ Holland wir kommen
|
|
|
|
Brucki  Kaleu
|
schaun net schlecht aus, i glaub aber auch das a fake san
|
|
_________________
SPEEDCORE GESCHÄDIGT
|
|
|
|
Hakkehead01  Offizier
|
Brucki wrote:
schaun net schlecht aus, i glaub aber auch das a fake san
glaub ich auch. für solche preise kriegt man keine AirMax. Außer sie sind wirklich gefälscht oder gebraucht
|
|
_________________
SpEeDcOrE üBeR aLlEs
|
|
|
|
Almere  Kapitän
|
Coole Sache... da bekomm i doch direkt Lust ... 
|
|
_________________ Everlasting Hardcore
|
|
|
|
Ruppi  Fähnrich
|
Almere wrote:
Coole Sache... da bekomm i doch direkt Lust ...
lust das sie sich nach 2 monaten zerlegen?*ggg*
na bestells und poste dann wie lang sie gehalten haben;-)
|
|
_________________ Holland wir kommen
|
|
|
|
Necronomicon  Made
|
zu 100% gefälschte aus China.
Versendet wird aus Europa, trotzdem können die noch beim Zoll hängen bleiben.
Niemals kaufen da!
|
Last edited by Necronomicon on Tue. 06. Apr. 2010, 18:58; edited 1 time in total |
_________________
http://www.myspace.com/necronomiconproject
|
|
|
|
*Chrisi*  Kaleu
|
i würd da a nix bestelln.. zahl i lieber 50€ mehr u habs dafür a zeitl als das nach 2 wochn
schu hin san weil dann tut des wenige geld a weh^^
|
|
_________________
.
Terreur boven alles
.
|
|
|
|
gcb_gabber  Rekrut
|
|
|
|
*Chrisi*  Kaleu
|
wie wo was ? 
|
|
_________________
.
Terreur boven alles
.
|
|
|
|
DJ_ZSB  Made
|
so sprich aus erfahrung... nix dort bestellen!
Anscheinend sind sie wirklich gefälscht. Bei der Bestellung kriegst keine iban und bic nummer. Da kannst so viel mails schreiben wie du willst....
Warte schon auf meine Neuen von ebay 
|
|
_________________ Seize the moment (seize the moment)
Seize the day (seize the day)
Life is changing fast
Just be free
....
|
|
|
|
HellorHeaven  Made
|
Ich hätte 1,oder 2par zum verkauf.So gut wie nie getragen.War ne zeit lang sehr eifrig mitn kaufen,jetzt hab ich 23Paar Classics und ich finds schade das manche ned getragen werden.
|
|
|
|
|
|
Ruppi  Fähnrich
|
HellorHeaven wrote:
Ich hätte 1,oder 2par zum verkauf.So gut wie nie getragen.War ne zeit lang sehr eifrig mitn kaufen,jetzt hab ich 23Paar Classics und ich finds schade das manche ned getragen werden.
welche Grösse hast denn und umwieviel und welche Farben*ggg*
|
|
_________________ Holland wir kommen
|
|
|
|
|
|